Две сестры 2

В тишине застыли реки,
за туманом спят мосты,
у берез сошлись навеки
две подруги, две сестры.
Вместе в поле спозаранку,
до заката  -день за днем,
Две красивые славянки.
по судьбе идут  вдвоем...

Две сестры,
Родня по Богу,
Две сестры,
Одна семья,
Две сестры
Одна дорога,
Две сестры,
Одна судьба…



Пусть нелетная погода,
пусть беда с небес как снег.. 
Две сестры в огонь и воду,
друг за друга против всех,
И от хвороста  вязанки
вспыхнут заново костры,
если запоют славянки,
две подруги, две сестры.....

текст занят


Рецензии
тесно сотрудничаю с Мишей Шабровым,пишем песни с Михаилом Андреевым rogcop@ mail.ru Композитор Алексей Карелин
http://vk.com/id6878294 песня будет хорошая

Алексей Карелин 3   01.02.2024 14:34     Заявить о нарушении