бродяга Бенджамин

Жил на свете бродяга Бенджамин,
он собакою заливаться мог,
если чуял - меняется прежнее,
горлом крепким как сон дорог,

вдрызг наружу месил страдания,
перемены к лешему слал,
но они имели желание
жить вовсю - это Бенджамин знал.

Он вообще много знал ! Безбрежное
было ведомо и ему.
Зачем лаял бродяга Бенджамин ?
То был творческий лай всему.


Рецензии