Есть только две национальности людей

Есть только две национальности людей,
Что испокон веков владеют миром.
Они - живые генераторы идей.
И каждый может стать из них кумиром.
Одни - способны развязать войну,
Им наплевать на жизни и на смерти.
И , находясь у хаоса в плену
Готовы жечь от неба и до тверди
Другие - будут биться за любовь.
Пойдут, открыв глаза и души.
Они - из тех, кто вновь и вновь
Страдает, если мир разрушен.
И бесконечное людей число
Легко поставить в две колонны.
Одну - собой возглавит зло.
Другая понесёт иконы.
Все люди - братья, но когда
Реально брат пойдёт на брата,
Тогда придет ко всем беда.
И поздно будет вешать виноватых...
Есть только две национальности людей.
Все остальные, просто - ответвленья.
Одна национальность - добрые.
Вторая - откровенные злодеи.
В цепи истории планеты - ключевые звенья.


Рецензии