В изгнании... Запах любимой женщины... Аудио

Ничего, кроме запаха женщины,
Не какой-то, а той, что любима…
С этой ниточкой, между двоими,
Половинки сердец где, повенчаны…
Где-то там, в самом первом рождении,
Когда Душу, Господь, дал нам дольками,
От одной… Вот и ищем, в смятении,
Заблудясь, меж дорог, как меж строчками…

Мне вновь запах, любимой женщины,
Вдруг приснится, но так, будто в яви
Тело рядом, Луной подсвечено…
А она, заглянуть, была в праве…
Или это, Господь, лунной краскою,
На простынном холсте, линий марево,
Что совсем, ненадолго, подарено,
Может снова, какой-то, подсказкою…

** Запах любимой женщины,
То, что ещё осталось,
В мире, таком изменчивом,
И волшебством называлось…
Запах… любимой женщины –
Самое дорогое,
Из подарков, божественных,
Что получают, двое…


Рецензии