Мерзкий грех

Самый мерзкий грех есть грех иудин,
Купленный предательской монетой.
Враг лукавый грантами с подвохом
Пятую колонну* на зеленку
Скупит, чтобы Русь убить навеки.

Русь не победить на поле боя,
На иуд надежда паразитов,
Чтобы изнутри взорвать гиганта,
И на них потративши копейки,
Загрести бессметные богатства.

Страшен непрощенный грех Иуды,
Но имел он совести остаток,
И она дала ему веревку:
Чтобы смыть предательства бесчестье,
Завязала на суке петлею.

У сегодняшних иуд Госдепа
Будешь совесть ты искать напрасно.
И народный долг святой Отчизны,
Нашу совесть возбудить совместно
И предателей страны повесить!

____________________
* Глава Службы внешней разведки Российской Федерации Нарышкин:
США активизировали работу с не менее чем 80-ю тысячами выпускников своих программ и формируют из них „пятую колонну“. Идут попытки раскачать страну по национальному признаку, а так же задействуя сепаратистов.

А.Роум: Противодействуй этому!


Рецензии