Мера дурака...
И назначает Времена:
Когда война, как жертвы бремя,
Когда -- прозренье сквозь века!..
Он терпелив, но беспощаден,
Когда его терпенья чаша
Прольётся гневом, и тогда
Настанет "мера дурака"
Для умников, которых кара
Настигнет за таких дела,
Которые сочли уместным
Бахвалиться мошной пред ликом
Неведомого им Творца!..
...та мера в заповедной нише
Творцом уже припасена,
И слух имеющих -- услышит,
А зрячий да протрёт глаза!..
Питер!..
31.01.2024...
Свидетельство о публикации №124013106899