мотыльки

А у любви душа есть и разум мотылька
Ношусь я с ней как дура - наивна и легка,
А в мире столько горя, а мире столько лжи,
Но я теряю почву для слез и для тоски.
Теряю я знамена и триумфальный бой,
А где-то свой корабль построил новый Ной
И твари все по парам и корм у них и кров,
Лишь только не хватает любви и мотыльков.


Рецензии