Что-то в памяти мы сохраним

Отклик на «Осень Поздняя Ветер гоняет и кружит листву» Татьяны Бугаевой

Каждый шаг не продумать,
поэтому осень беспечна,
Заметает озябшую юность, а дни скоротечны,
Если вдруг ты ошибся, исправить почти невозможно,
Но не каждый по жизни умеет идти осторожно.

Кружат вихри, и бури ломают деревья, как спички,
Беды в книге судьбы вырывают упорно странички,
Что-то в памяти мы сохраним, что-то, жаль, потеряем,
Воплощение в мир не так часто покажется раем.

И любовь и надежда и вера, как жёлтые листья,
Пролетают сквозь пальцы неведомого пианиста,
И от музыки этой тепло и немножечко грустно,
И спасибо Создателю, что изобрёл эти чувства.


Рецензии
Чудесно. Этим мы и живём!

Дмитрий Павлов 3   03.02.2024 15:00     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо большое за поддержку
С благодарностью Ольга

Ольга Васильевна Савченко   03.02.2024 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.