С днём рождения, сватья и внучка!

Всё у нас, Аллаха воля,
Происходит чередом,
Кто в деревне, кто на море,
А теперь вернулись в дом.
     Золотая осень зреет,
     Листья водят хоровод.
     И зима стучится в двери,
     Ну а там и Новый Год.
А  сейчас на день рождения
Мы сегодня собрались,
Чтобы радость и веселие
Наполняли нашу жизнь.
     Именинницы здесь с нами
     В день 15-е октября
     Онука-кызым Лиана,
     Дауника Рузиля.
Рузиля, тебе спасибо,
Ты хозяйка очага,
Будь здорова и счастлива,
И красива, как всегда!
     С днём рождения, Лиана!
     Всей семьёй сказать хотим:
     Ты большая уже стала,
     Будь же умничка, кызым!
За улыбки, за природу,
За деревню и моря!
Счастья и любви на годы!
За 15-е октября!


Рецензии