В словах красивых блеск

"В словах красивых блеск"... а между нами стены... и льстивые слова не хочется мне лить... но только сердцем неизменно прошу я Господа ЛЮБВИ нас научить... когда исчезнет ложь... и рухнут стены... и примем мы другого как себя... тогда и приоткроются, быть может, во вселенной двери, в которые стучатся так сердца...


Рецензии