Быть, ведь, Любви! Ну конечно же - Быть!..
Ветры холодные, ветры нещадные,
Воют и свищут холодной зимой...
Скоро ль наступят деньки те отрадные,
Скоро ль увидимся снова с тобой.
Ждём мы весну и всего пробуждения:
Всё оживёт... и наш первый Порыв...
Вспыхнут опять слова откровения -
Чувство Любви благодарно открыв.
Всё возвратится с весенним цветением -
Снова поверим: Друг-друга Любить!
И отпадут былые сомнения:
Быть, ведь Любви! Ну конечно же - Быть!
Чувство Любви побеждает конечно...
Чувство Любви на Земле - бесконечно...
Свидетельство о публикации №124013105007
Валентина Малышева 3 11.03.2024 12:50 Заявить о нарушении
С наступившей Весной!...
С теплом души - Александра
Александра Хороших-Шукшина 12.03.2024 12:36 Заявить о нарушении