Оправдательная

Показали мы тела-
Вот такие вот дела!
А теперь позор и стыд
И душа моя болит!

Припев:
Вечеринка, вечеринка,
Я искал там половинку
Без одежды и забот,
Чтоб с ней встретить Новый год!

Я худел тогда полгода,
Нас застала не погода,
И мы дома собрались,
И изрядно напились.

Припев:
Вечеринка, вечеринка,
Я искал там половинку
Без одежды и забот,
Чтоб с ней встретить Новый год!

Праздники прошли уже,
А мы словно в неглиже, 
Осуждает нас народ,
Вот такой наш Новый год.
 
Припев:
Вечеринка, вечеринка,
Я искал там половинку
Без одежды и забот,
Чтоб с ней встретить Новый год!


Рецензии