Январь ты показал нам всем

Отклик на стихотворение Екатерины Кунцевич Намедни.


Январь ты показал нам всем

АВТОР ИГОРЬ ФЁДОРОВ.

Январь ты показал нам всем.
На что способен когда хочешь.
Вокруг сковал морозом всё.
Притихли люди и природа.
 

А в прошлом было всё не так.
Сопливым был январь с дождями.
И даже Новый год нас всех.
Не радовал как было прежде.


Но в этот год ты был царём.
Хозяином вовсём  величьи.
Метелями рычать любил.
Бросал нам снег в окно и двери.


Сидели люди по домам.
Боялись грозности суровой.
Но показался вдруг февраль.
И ты затих отдав правленье.




Благодарю за прекрасное стихотворение Тамрико Каминокихари.

Мне нравятся январские метели
И снегом заметенные дома,
Снежинки, что к окошку прилетели,
И мыслей новогодних кутерьма,
Морозные узоры на стекле
И праздники в январском серебре.


Изображените из интернета


Рецензии
Да метели и снегопады
в январе это здорово
Праздничный вид у природы
С улыбкой
Уютнейшего вечера Вам Игорь
Замечательно написано

Валентина Бутрос   17.02.2024 14:20     Заявить о нарушении
Валентина,добрый вечер.Спасибо за рецензию и похвалу.Январь был хорош.Добра.Здоровья.С уважением.

Игорь Фёдоров 3   17.02.2024 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.