***

Над волною гриву чешет
Одинокий шум прибоя
А поэт тихонько брешет
Словно ветер , ровно воя

У воды свои причуды
Тайны скрытые в пучине
Нити тонкие Неруды
Ускользающей причине

Расстояние, не важно
Голова в процессе ломки
Суть материи отважно
И слова не слишком громко

Глубоко о смысле жизни
Лавры светят , дышит разум
И они не так пугливы, брызни
Каплю свежую и сразу

Валерий К зарисовка


Рецензии