Земля поднимается в небо...

Земля поднимается в небо
и небо навстречу идёт,
ветвями над уровнем хлеба
природное слово растёт...

В сиреневой дымке округа,
сквозь кроны цветные огни
мигают, мне ближе оконные -
с живыми за ними они...

И образом верного друга
ушедшего в дали небес,
дарует меня волей круга
прекрасный наш смешанный лес...

Тишайше шепчу: "Аллилуйя!" -
за милость благодарю
знать музыку поцелуев
гуляющих по букварю...


Рецензии