порталы

порталы ада ближе с каждым днём
земли всем хватит два примерно на два
так в непогодь туманен окоём
но каждый в лотосе живущий – бодхисатва

читаешь мантры пьёшь затем вино
и просветленье вот оно на блюде
кому ты нужен затвори окно
теперь здесь будут жить другие люди

уйти в леса но нет уже дорог
а проводник затащит всех в болото
две тыщи лет совсем недолгий срок
а Апокалипсис пришёл ты видишь вот он

но в царство Божье нам отныне не попасть
мы вышли к бездне прямо по ГЛОНАССу
не все пожить успели в мире всласть
зато у каждого есть личный сектор Газа


Рецензии