сказки старого Марка 23

Живу забытым прожитым,
Года не взять назад.
Не отдаю я дань былым
Ошибкам невпопад.
Искал добро, но было зло,
Я в зле добро искал.
И это вдаль уже ушло,
Я растерял что знал.
Прошедшее лежит в гробах,
И я иду вослед.
Где правда в каменных устах
На миллионы лет.
Я истин всех не разгадав,
Сжёг будни бытия.
Истлею, все мечты предав,
И не простит Судья…


Рецензии
Очень грустное, но красиво написанное и умное стихотворение!
Жизнь на Земле не сахар.
С уважением!

Ася Кремнева   01.03.2024 16:38     Заявить о нарушении