мой дом

Аисты в доме моём живут,
Гномы живут с Белоснежкой
Кошки, собаки находят приют...
Всех я люблю очень нежно.

Есть у меня Святой Николай,
Сергий Радонежский, ангел небесный.
Фото родных ставлю на край...
Все в моём доме и со мной вместе.

И в доме Спокойно. Они все со мною.
Владимирская... сама в Храме покупала.
Святой Шарбель с такой сединою...
Ещё другие. Их вовсе не мало.

Щкатулки, фигурки и бра на стене
Цветы на полу и на окнах.
И стопка бумаги и ручка при мне,
Листочков исписанных ворох.

И мысли кружАтся в моей голове,
Все в очередь и хороводом.
И пусть помогают всегда во всём мне
Под ласковым небосводом.


Рецензии