я остаюсь один

я остаюсь один.
в беззвучии своём
сомкнулся мир вокруг.
слова увязли в тине тишины.
звезда упала вдруг,
весь озарив проём
небесных врат руин.

последний бедуин.
забыв корней исток,
бреду за горизонт.
санум следы мои  стирает.
тень призрачных ротонд,
хрустальных вод глоток -
велик обман пустынь. 

разорван балдахин.
небесной синевы
бескрайний океан
луч света посылает.
торжественный орган
аккорда мощь яви,
дух возродив святынь.

я остаюсь один…


Рецензии