Книги

Хочу найти я дивный свет
Что прячут книги на страницах.
А у кого ошибок нет?
Не стыли слезы на ресницах?

Там в книгах мудрости полно
Черпай ты полной своей ложкой,
По ним снимается кино.
Ты мудрость собери в ладошки. 

И раздавай всем не жалей,
Стихами, прозою в избытке.
Будь ты всегда в кругу друзей
И не останешься в убытке.

В ответ получишь доброту,
Объятья, радость, пониманье.
И ощутишь ты полноту,
Вот это есть твое призванье.
29.12.2023


Рецензии