Человек-легенда

ЧЕЛОВЕК - ЛЕГЕНДА
Человек – легенда, авиатор дивный.
Лучшие моменты, да под звуки гимна.
Позывной Маэстро, боевой и мирный.
И звучат оркестры в Чувашии милой.

Гордость распирает- он пилот от Бога.
Флаги поднимает полюс недотрога.
Северный и Южный полюсА покорны.
Вертолет натружен, Бог помог, бесспорно.

За любое дело, что страна поручит.
Он берется смело и других научит.
Лучший в своем деле смелый сын России.
Нет таким предела: вера и миссия.

А Афган горячий снится им ночами,
Крылья на удачу, знанье за плечами.
Те, кто там сражался за страну чужую,
Там они остались  жизнью так рискуя.

Припев
Небо ввысь уносит, небо увлекает,
Гордость за Россию сердце наполняет.
Мы на страже мира, за покой планеты.
Покачав крылами, шлем вам всем приветы.
25.12.2023
ПОСВЯЩАЕТСЯ ГАВРИЛОВУ Н Ф


Рецензии