Все в телефонах

В транспорте сейчас, ну точно скука,
Молча в телефонах все сидят.   
И в ушах наушники, без звука,
Мамы на детей уж не глядят.

Да и детям гаджет в руки молча,
Некогда чего-то объяснять.
И от смеха над мультфильмом корчась,
Сам он всё пытается понять.

Это всё неправильно, я знаю,
Лучше разговоров с мамой – нет.
И родителям я всем желаю,
Развивать с ребенком интеллект.
20.012.2023 +24.01.2024


Рецензии