Не надоест...

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1).
Предыдущее: «Клонился к закату ещё один день...» (http://stihi.ru/2024/01/24/7212)

Отзыв на Настино произведение, представленное здесь же под заголовком «Настя»...



======================
Руби:
======================

Я счастлив с тобой и мне нЕ надоЕст
Всюду об этом рассказывать всем...
Мир хотя полон печальных проблем
— Неиссякаем по части чудес.

Я рвусь потому и раскрыть свою душу,
Делюсь потому своим счастьем с другими,
Чтоб каждый на чуточку стал бы счастливей,
Хорошее что-то в себе обнаружил...

Пускай, незнакомы мы даже друг с другом...
Присоединяйтесь к великому чувству!
Мир им озарённый... не хмур, не столь тусклый,
Как тот, правит злО где... и пасть легко духом...

Мне Счастье свалилось, не знаю откуда!
Но ясно одно, что нашёл свою женщину!
Она — само чудо. Не больше, не меньше!
...Улыбкой таинственной тронуты губы...




======================
Настя:
======================

Чёрное небо, ясные звёзды,
В льдинках хрустящих зима.
О себе вечер пишет в холоде прозу,
Обкурив белым дымом дома.

Меня согревают тёплые мысли
О любимом и нежном тебе.
Морозными каплями звёзды повисли,
Светлячками блестят в вышине.

Мы стоим у окна, меня ты целуешь,
Крепко, крепко к сердцу льнёшь.
Что холод январский дрожащих улиц,
Если счастье со мной, оно вот?

Светом играют серебряно льдинки,
Прозу пишет вечер в окно.
Не могу от тебя скрыть я улыбку,
Потому что ты счастье моё…




_____________________________________________

Далее: «Дуновение...» (http://stihi.ru/2024/02/04/7973)


Рецензии
Супер, Руби! Замечательное, искреннее
стихотворение, мне понравилось.
Очень чувственно...
Ты молодец! Стихи от сердца и души.

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   31.01.2024 00:30     Заявить о нарушении