Детское. И родилась мысль у Коли...

И родилась мысль у Коли,
Что болит опять живот.
Нынче он забьёт на  школу,
Не впервые, пронесёт.

Спят папуля с мамой крепко,
Как бы их не разбудить.
Люди шаркают в подъезде,
А будильник не звенит.

Что сегодня воскресенье,
К сожаленью позабыл.
С ним впервые то явление,
Разум Колю с толку сбил.

Встав, сходил отлил маленько,
Съел сырок и снова спасть.
Животом болел частенько,
Не хотел когда вставать.

И сквозь сон уже к обеду,
Запах Колю разбудил.
Мама жарила котлеты,
Про болезнь он вмиг забыл.


Рецензии
Наверное, котлеты вкусными были!

Сабина Стрешнева   03.02.2024 00:19     Заявить о нарушении
Сабина, спасибо вам за понимание.
Ну да, котлеты хороши.
И вам всего, чего захочется !

Александр Чужинов   04.02.2024 21:09   Заявить о нарушении