Взлёт со скоростью звука, падение со скоростью Све

Взлёт со скоростью звука, падение со скоростью Света?
Куда уходят караваны, чей путь, не по звёздам Небесным, а по земным миражам? В смерть!

Жизнь в вулкан как превратить,
В мире многим нравится!
И в Сознанье, яд копить,
И в неверье париться!

Где неверие, в семье!
В странах! В мире целом!
Грязь, в душе где, не в белье!
На словах и негры белые!

Говорим: Что в Правде – Сила?
Силой всюду, Правду бьём!
Она многих здесь бесила,
Иха «правда», где закон!

Вот семейные разборки,
Где родные палачи!
Но глаза, у всех не зорки, -
Кто об этом здесь кричит?!

Кто кричит о тюрьмах наших?!
Страна –ж пахнет и цветет!
Славим своих, в войнах павших?!
И живых, война, где ждёт?!

Всё оружие страшнее,
Правды, Совести, где нет!
О мы, разума умнее?
Бог вне храмов не живёт?

Но и храмы, здесь взрывают!
Богов надо защищать?!
О Творце, где все болтают, -
Но своих спешат создать!

Нёс Христос народам Слово!!!
«Папа, Рим», нёс крест и меч…
Тожь язычество! Но новое?
А Евангель, можно в печь?
Кто читал, Христовы речи?
   -----------------------------
У всех свои «библии и евангелии»!?
Невозможно обмануть Разум Бога!
Так кого обманываем ? Себя?

Христос: «Любите врагов ваших».  А не умножайте их!
Как «крестоносцы» - Псы рыцари…
И увидел Я, Новое Небо и Новую Землю,
Ибо прошлое – прошло?!
Или тянем его хвост?

 Приговор Миру подписан и обжалованию не подлежит?!


Рецензии