Ждёт своей участи начало...

Ждёт своей участи начало,
Как ни злорадствуют нули.
Летят дождинки как попало,
Летят в объятия земли.

Пригорок каплями измызган.
Промок "до ниточки" песок...
Сулит начало новой жизни
Проснувшийся от сна росток.

30.02.2024


Рецензии