Чёрная метель

 Чёрная метель.

Чёрная метель- мой город во мгле.
Переулочки поглотив и улочки,
Крупный снег всё летел и летел,
Становясь грозной черною тучей.
Залеплял снег окошки в домах,
Он летел, ослепляя. глаза.
Нам друг друга во тьме не видать,
Спотыкаясь, идём, скользя.
По заснеженному тротуару.
  А назавтра звенящий рассвет,
В чистом небе солнышко светит.
В белых шубках березы стоят,
Тополя, словно стражи, стоят.


Рецензии
Стих талантливо написан вами.

Сергей Лутков   02.02.2024 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за добрые слова.
С уважением

Лиля Мещерякова   02.02.2024 16:50   Заявить о нарушении