Будьте голосом Газы

Когда спишь и считаешь звёзды, думай о других
  ( Тех, кому негде спать).

Вспомните Газу прежде чем лечь спать
Дайте дау, не забывайте их
Дети Ангелы, и не должны страдать
Помолитесь сердцем за родных!

Вспомните Газу в тех детских глазах
Где есть надежда и боль
Вспомните люди их, лица в слезах
За что так печальна юдоль...

Молитвы пусть тихо будут звучать
За мир и за благо детей
За правду и веру не надо молчать
Чтоб не было зла и страстей!

Только трусы, глупцы, идут жестокой войной
Мудрый мирно живёт, скромной жизнью простой ..

Где бы вы ни находились
Будьте голосом Газы!!!


Рецензии
Страшные вещи творятся.....
Больше всего всегда детей жалко.
Люди, опомнитесь, ради них!!!
Спасибо, Жень.
До слёз.....

Александр Ляйс   01.02.2024 19:52     Заявить о нарушении