Мне не нравятся люди лукавые...

Мне не нравятся люди лукавые,
Мне не нравятся люди склизкие,
Даже если они — это родственники,
Даже если довольно близкие.

Мерзко выглядит тот, что юлит,
Извивается, словно гадина...
И откуда гнилая натура
Вот такая, и кем она дадена?

Дней не так уж и много мной прожито,
Но людей повидал ой немало я...
Только как же мне отвратительны
Те, что склизкие, что лукавые.


Рецензии