Я буду с тобой

Я буду с тобой даже, если покой
Навек обрету после ратного боя -
И солнечным днём, и ночной тишиной,
Я буду твоей путеводной звездою.
Вдали - маяком из тумана светить,
Когда ты меня на мгновенье забудешь.
Я буду тебя и оттуда любить,
И видеть с небес - ты меня тоже любишь.

Ты обо мне хоть иногда, но вспоминай,
Не забывай, прости! - так получилось.
Прости, прости, за всё прости - прощай...
Мне жизнь моя короткая приснилась.
Мне жизнь моя приснилась...

Я буду с тобой прикасаться к цветам,
Всегда охранять от беды и от боли,
И гладить во сне нежно по волосам...
Я буду ходить рядом тенью с тобою
И Ангелом белым в твой сон прилетать.
Закатным лучом начертаю твой образ...
Ты вспомнишь меня и увидишь тогда,
Как падают с неба в постель нашу розы.

Ты обо мне хоть иногда, но вспоминай,
Не забывай, прости - так получилось.
Прости, прости, за всё прости! - прощай...
Мне жизнь моя короткая приснилась.
Мне жизнь моя приснилась...

Я буду с тобой даже, если покой
Навек обрету после ратного боя -
Я буду с тобою!


Рецензии