И правда пусть сбываются мечты...

И правда: пусть сбываются мечты
У каждого... Убийца хочет крови,
А вор мечтает что-то утащить,
И извращенец, сердцем нездоровый,

Хотел бы жертву всячески... А где-то
Мечтать о войнах могут генералы,
Чтоб снова кровь текла, и чтобы снова
И выстрелы, и взрывы зазвучали...

Я не хочу, чтоб все мечты сбывались
У каждого. И что же, я неправ, да?
И вы поаккуратнее с мечтами,
А то ещё как сбудутся и правда...


Рецензии