После массажа Ты прелестна

После массажа Ты прелестна,
И сон Твой в нежности паря.
Ты очень женственная свежесть,
И чувств к тебе моя душа...

Ты спишь божественною сказкой,
Приятна эта благодать.
Ты изумительная счастьем,
В Твоих соблазнах есть мечта...
    Александр.


Рецензии