Поздравление к 23 февраля 2024

(Поздравление к 23 февраля под музыку "Кабы не было зимы")


23 февраля раз в году бывает
В этот день совсем не зря вся страна гуляет
День защитника настал, Вас хотим поздравить
И на память вам стихов праздничных оставить
И на память вам стихов праздничных оставить


Мы желаем Вам тепла, мужества и силы
Быть отважными всегда, жизнь прожить красиво
Света, радости, любви вечной и взаимной
И конечно же всегда жить под небом мирным
И конечно же всегда жить под небом мирным

 
Твердость духа пожелать, быть опорой слабым
С оптимизмом всё решать, чтоб Вам были рады
Пусть здоровье бьет ключом и везет по жизни
И чтоб верными всегда были Вы Отчизне.
И чтоб верными всегда были Вы Отчизне.

 
С 23 февраля мы Вас поздравляем
Наилучшего всего мы Вам всем желаем!

 

30.01.24  15:04


Рецензии