Сколько в нас всего...

Сколько в  нас  с тобой весёлого,
Словно  солнышко- лучистое,
Не блестим мы  ярким  золотом
Души наши без свеченья – чистые.
 
Сколько в  нас с  тобой прекрасного,
Хотя им мы  не кичимся,
Мы скромны, хотя  причастные,
Что  к  полезному стремимся.

Сколько в нас  с тобой душевного,
Совесть  нам плетёт признание,
Чтобы  были   интересными,
Не забыли  - сострадание.

Сколько в  нас  с тобою светлого,
От родителей досталось,
Мы, от этого  приветливые,
И  душевность – в  нас впиталась.

Но, хвалиться  мы  не будем,
Ни к  чему  быть знаменитым
Скромность, тоже  не забудем,
Души  - честности  открыты.

Есть одно, но очень тайное,
Мы   сердцами обнялись,
У  любви свои признания,
В этом мы  с тобой  сошлись.

Да, волнуемся при встрече,
Да, обняться  очень хочется,
Многое , что душу  лечит,
Важно -  о другом заботится!


Рецензии