Что такое подтасовочное воровтво?

ВСПОМИНАЕМ БУКВАРЬ.
МАМА МЫЛА РАМУ. ВОРЫ ПРОСТО МЕНЯЮТ СЛОВА И ВЫДАЮТ МЫСЛИ ЗА СВОИ. НЕКОТРОЕ ВРЕМЯ ТОМУ НАЗАД Я ВЫШЛА С КОНЦЕПЦИЕЙ ЗАВИСИМОСТИ  РАЗВИТИЯ УСЛОВНОГО ДНК ОТ СЛАБОЙ/СИЛЬНОЙ/ ГРАВИТАЦИИ ПЛАНЕТЫ. ВОР МЕНЯЕТ УСЛОВНОЕ ДНК НА РНК. ВОТ ЭТА КРАЖА МЫСЛЕЙ В ЧИСТОМ ВИДЕ.


Рецензии