Манит в объятья малиновый вечер

Манит в объятья малиновый вечер...
Свет фонарей приглушен...
Сыпется снег ослепительно белый...
Такой долгожданный...
Родной...
Смолкли салюты...
Погасли гирлянды...
Ёлок смолистых парфюм,
Вновь, даст размышленья
Для грустных терзаний и дум...
Белые свечи заплачут в угоду...
Сколько гореть им ещё?
Душу согреть созерцанье поможет
И саксофон в тишине...


Рецензии
Здравствуйте Инесса!

И красота и душевные терзания переплелись в единую субстанцию...
Очень Красиво!

Счастья Вам!

С теплом и уважением,

Полянская Вера   03.02.2024 14:41     Заявить о нарушении