Ну, что бы там

Ну, что бы там не говорили.
Весна уже готовит платье.
И нити золотые пыли,
К нам тянут тонкие объятья.

Скворцы готовятся в дорогу,
Им надоела заграница.
И край березовых созвездий,
Все чаще им ночами снится.

Там все не то, там все не так.
Там нет душевности желанной.
Весна зеленой жизни флаг,
Уже готовит по полянам.

Февраль мы точно пролистаем,
И хочется лишь одного.
Чтоб в буре, что вокруг бушует,
Не убивали ни кого.

Сияет солнце, все меняется.
Горит заря, горит восход.
Весна тихонько возвращается,
С своих заоблачных высот.


Рецензии