Среди тысячи дорог

Среди тысячи дорог

Я слащавые стихи
Не привечу, не отвечу.
Бабы любят лить слезу,
А мужскую не прощу.

Я за все свои грехи
Если надо, то отвечу.
Коль переживу грозу,
Значит счастье отыщу.

Среди тысячи дорог
Лишь одна дорога  небу.
Буду посуху шагать
В дождик глину помешу.


Я живу среди тревог
Это быль, а может небыль.
И не смей меня ругать,
Промолчу, но не прощу.

На закате жду рассвет,
На рассвете жду заката.
У иконы жгу свечу
Как отец мой жег и дед.

Может Бога в мире нет,
Но гляжу я виновато.
Всё равно его сыщу
Я ведь вижу Божий свет.


Рецензии