Экфрасёночек

Источник вдохновения:
http://stihi.ru/2024/01/30/1365

От красоты такой дар речи потерял.
Она прошла, а он ещё стоял
И думал:Это совершенство!
Её увидеть-это ль ни блаженство?!
Какие формы! Глазки,губки,стан!
Что ж ты стоишь,беги за ней,болван!
Но в статую он словно превратился.
А может это сон ему приснился?
Когда ее увидел- весь зарделся.
Сердечко робко екнуло в груди.
На красоту ,наивный, загляделся.
Что ждет его,не знаю,впереди?
Венеры сын, - Амур лукавый,
Стрелой любви его сразил.
Грань преступил он для забавы,
Ну и, конечно, победил.
 


Рецензии
Интересно на вашей страничке...
Счастья!

Дарафея   05.02.2024 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.