Как хорошо, что есть в душе ребёнок...

Вдохновение от- «День пробуждения внутреннего ребенка» (Валентина Шеломова)

*** *** *** *** *** *** *** *** ***
Как хорошо, что есть в душе ребёнок
Он заразит задором, радость даст,
Счастливых ноток он пошлёт вдогонку
И позитив пробудит он как раз.
***
Смешливый он, росинками лучится
И бодрый у него, и светлый вид
Ненастий верю я, и не случится
Теплом, любовью душу приютит.
***
Свободу дать ребёнку очень нужно
Пускай творит улыбки на душе
И ты с душой уже пойдёшь и дружно
Живёшь уютно так, и радостно тебе.
***
С красивою душой ты уже станешь,
Любовь имеет счастье, красоту,
Не постареешь ты, душой не ранишь,
Имеешь в сердце зрелость и мечту.
***
А взрослый, зрелый, опыта имеет
Ребёнка отпускать, конечно рад,
А позитив надежду и согреет
И слава Богу, ты душой богат!
*** *** *** *** *** *** ***


Рецензии
Света! Прекрасное вдохновение. Замечательно написала.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   30.01.2024 22:30     Заявить о нарушении
Спасибочки, Валечка, за душевный отклик!
Я рада тебе у себя в гостях!

Желаю доброй ночи, сладких снов!
С тёплышками души, Светлана.

Светлана Сёмина   30.01.2024 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.