Адом Белым Блестит!

 С Неба светит Луна,
над замёрзшей рекой,
в ней царит тишина,
Райский тихий покой!

  Голова изо льда,
  мёртвым глазом блестит,
  Край Земли и Войны,
  Адом Белым Манит!

 И Зима свежим снегом,
обняла с холодком,
подкралась "тёплым" сном,
леденящим прыжком!

 Зря вы светите Сны!
Не даёте уснуть!
Мне не нужно Весны,
рассыпающей грусть!

  Голова изо Льда,
  лишь оскалом блестит,
  Зря ночная Звезда,
  к Ней из Неба летит!

  Закрывает Метель,
глаза изо льда,
Человек для Войны,
 не рождён Никогда!..

      ****
Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии