Здесь звено и там звено

Здесь звено и там звено
Не единой мысли.
Так у нас заведено:),
Вместе и зависли.

Не частушка, очень жаль:
Я же уважаю,
Если ёмкая свежа.
Я спою - большая.

Как её ни назови,
Не частушка всё же.
О - всегда большой любви.
На вечную похожа.

Васильки любви в цвету,
Речи в ней сольются.
Как трава я в ней расту,
И - солнечное блюдце.

Сладость будет впереди,
Чтобы пробудилась.
А кого люблю - один
Подарил полмира.

А частушка - разлилась.
Хоть длинней, чем надо.
И ушла я вдоль села
От чужого взгляда.

29.01.24.


Рецензии
Счастливое) из множества счастливых слов.
Яркое и летнее, хоть и зима.

Ольга Шмелькова   29.01.2024 10:48     Заявить о нарушении
Олечка, спасибо! :)

Ирина Безрукова 2   29.01.2024 12:38   Заявить о нарушении