Дерзай Анастасия...

***
"Возможно. Знаю, это было.
И ничего уже нельзя вернуть"

За пеленою "Прошлое".  Было и уплыло...
Дерзай, Анастасия, сегодня твой успех...
Жизнь! Она прекрасна уловима зримо,
Если видишь среди будней яркий СВЕТ!

С наилучшими пожеланиями
ЛюдМила к Анастасии

Приходим, короткой дорогой Уходим...
Но Жизнь земная, людям даётся НЕ ЗРЯ!
Много чего МЫ вспомнить сумели:      
Мелькают мгновенья, реальность творя.

***
ЭКС на «Разрешите мне уйти»
(Анастасия Фефелова)
 28.01.2024


Рецензии