Сумрачное небо Петербурга...
Цвета увядающей фиалки --
Словно вещей тенью Демиурга
Запечатало небесное пространство!..
Жалко, не пробьётся лучик солнца
В январе, в преддверии февральском,
Только белый тюль дрожит в оконце
Радуя уютом мало-мальским!..
Питер!..
29.01.2024...
Свидетельство о публикации №124012907986