В поисках жемчуга. Злое сэнрю

Навеяло после просмотра шорт-листа для голосования на одном... гм... престижном конкурсе хайку. До окончания голосования воздержусь от дальнейших комментариев.
.
куча на дворе
как глубоко ты нырнул
ловец жемчуга


Рецензии