Дельфины. Лея

Лабиринты снов из множества фрагментов (тысячи осколков).
Собираю вновь, свой калейдоскоп.
Мокрые хвосты, брошены дельфины (так проникновенно).
Позади любовь, сгоревшие мосты.

Навсегда, навсегда, навсегда, навсегда...

Карие глаза, взгляд уносит в небо (так беспечно море).
Тихий шепот волн, по щекам слеза (длинное каре).
Встретились с тобой, в этом сне нелепом (только так нелепо).
И плывем вперед, плавники храня (навсегда храня).

Поведи, поведи, поведи, поведи...


Рецензии