Помнишь и ждёшь

Твои черты стирает ластик-время,
Но сердце образ бережно хранит.
А годы лихо ставят ногу в стремя,
Мне о былом весенний дождь звенит.

Забыты все размолвки и тревоги,
И те обиды, что терзали нас.
Не подводи большой любви итоги –
Довольно искры маленькой подчас!

Мне сладко шепчет ветер-непоседа
О том, что помнишь ты меня и ждёшь.
Я сяду в скорый поезд и поеду
Туда, где пел нам серенаду дождь.

Всё также бьют часы на старой башне.
Мы оба помним тот костёр в ночи,
И вопреки вернёмся в день вчерашний.
Не надо слов – ты просто помолчи...


Рецензии