Наконец то прояснилось...

Неизбежен бунт в Европе,
Всё давно к тому идёт.
Чтоб самим остаться в попе,
Бац и в прах газопровод.

Решено рубить канаты,
По чужой указке жить.
Как итог жиреют штаты,
А на дне, Европе быть.

Наконец то прояснилось,
Кто желает всем добра.
Только поздно спохватились,
Цель достигнута сполна.

Правят сявки из колоды,
Королей пора ушла,
Не себе, тузу в угоду,
За свои забыв права.

А терпенье скоро лопнет
И снесут шутов в улёт.
Нечестивые умолкнут,
Власть народ простой возьмёт.

Очаги не затухают,
Разгорается огонь.
Следом штаты запылают,
Прав и там народ лишён.


Рецензии