Просто живи...

Просто живи эту жизнь бесконечную.
Просто живи...
Зная, что нет ничегошеньки вечного,
Даже любви.

Просто вставай и иди отрабатывай
Пищу и кров.
День ото дня от клубочка отматывай
Время оков.

Просто дыши, улыбнись мирозданию,
В небо смотри.
Не потеряй, проходя испытания,
Бога внутри.

2024 г.


Рецензии