Размолвка

Впервые,  утро было без рассвета:
Уйти из Ночи не хватило сил.
Дождь тёплый обещал грибное лето,
А я морозы с вьюгами просил.

Когда вокруг всё стало невесомо,
Живёшь и в никуда уходят дни.
Всем это чувство пустоты знакомо,
Над пропастью стоять - оно сродни

Мы шли потоком суетным Арбата,
Где каждый по своим делам спешил.
Я не грешил и ты не виновата,
Но  кто-то наверху за нас решил.
         Жуковка 2016 год


Рецензии